Was ist die Grundlage für unsere leckeren veganen Käsealternativen?

PLANT POWER
naturbelassene Zutaten und
Zeit zum Reifen
naturbelassene Zutaten, kontrolliert biologisch, vegan und fairtrade bilden die Grundlage (Kontrollstelle DE-Öko-039 (Zertifikat)+ecoveg) aber ebenso wichtig ist viel Ruhe und Zeit für die Reifung im historischen Gewölbe. Hier ist Cashewrella weltweit einzigartig.

SUPPORT LOCAL
verwendung von frischen
Kräutern aus der Region
das Prinzip von Cashewrella ist, immer erst regional zu prüfen, ob benötigte Zutaten kontrolliert biologisch und vegan zu bekommen sind. Die frischen Kräuter kommen regional aus Göttingen und sind von der jeweiligen Saison abhängig.

BE FAIR
Kooperation
mit Fairfood Freiburg
wir arbeiten mit Fairfood Freiburg zusammen, die einen fairen Handel von Cashewkernen garantieren und soziale Projekte in Burkina Faso unterstützen.

ORGANIC
biologisch
und nachhaltig
wir benutzen zum Versand nachhaltige und recyclebare Verpackungen und beziehen veganen Ökostrom für die Kühlung. All unsere Produkte werden ausschließlich biologisch hergestellt.